Fabricación de queso

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scott, R.
Otros Autores: Robinson, R. K., Wilburn, Arthur J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza Acribia 2002
Edición:2a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01641nam a2200697 a 4500
001 BIBUN025255
008 101222s2002 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 8420009822 
100 1 |a Scott, R.   |9 32501 
700 1 |a Robinson, R. K.  |9 7288 
700 1 |a Wilburn, Arthur J.  |9 5727 
245 0 0 |a Fabricación de queso 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 2002 
300 |a 488 p.  |b tbls., fot. 
650 0 |a QUESO  |9 137 
650 0 |a FABRICACION DEL QUESO  |9 140 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |a INDUSTRIA LECHERA  |9 2057 
650 0 |a MADURACION  |9 1619 
901 |a 25916 
902 |a m 
903 |a 20101222 
903 |a 20110202 
903 |a 20110202 
903 |a 20111011 
904 |a OK 
904 |a CO2010 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 84-200-0982-2 
924 |a Fabricación de queso  |t Fabricación de queso 
928 |a Scott  |b R.  
928 |a Robinson  |b R. K. 
928 |a Wilburn  |b Arthur J. 
944 |a 2a. ed. 
945 |a 2002 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a QUESO 
965 |a FABRICACION DEL QUESO 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a INDUSTRIA LECHERA 
965 |a MADURACION 
976 |a AAG 
977 |a 025722 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
947 |e Acribia  |l Zaragoza 
915 |e 488 p.  |i tbls., fot. 
975 |c 637.3  |l SCO  |z 2002 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 18814  |d 18814 
090 |a 637.3 SCO