Deshidratación de alimentos como método de conservación y mejoramiento en el proceso para el mayor rendimiento

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Billi, Jorge
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02273ntm a2200697 a 4500
001 BIBUN025195
008 101126s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Billi, Jorge  |9 32419 
700 1 |a Cabral, Rodolfo   |e dir.  |9 32420 
245 0 0 |a Deshidratación de alimentos como método de conservación y mejoramiento en el proceso para el mayor rendimiento 
502 |a Tesis.  |c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.  |b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].  |g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.  |d 2010. 
260 |c 2010 
300 |a 171 p.  |b il., fot. 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a DESHIDRATACION  |9 9070 
650 0 |a ALMACENAMIENTO  |9 69 
650 0 |a REACCIONES QUIMICAS  |9 190 
650 0 |a SEMILLAS  |9 439 
650 0 |a CEBOLLA  |9 1083 
901 |a 25849 
902 |a t 
903 |a 20101126 
903 |a 20101126 
903 |a 20141002 
903 |a 20141002 
903 |a 20141002 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a MITA 
905 |a m 
907 |a TESIS 
908 |a IMPRESO 
924 |a Deshidratación de alimentos como método de conservación y mejoramiento en el proceso para el mayor rendimiento  |t Deshidratación de alimentos como método de conservación y mejoramiento en el proceso para el mayor rendimiento 
928 |a Billi  |b Jorge 
928 |a Cabral  |b Rodolfo  |f dir. 
945 |a 2010 
950 |a es 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a DESHIDRATACION 
965 |a ALMACENAMIENTO 
965 |a REACCIONES QUIMICAS 
965 |a SEMILLAS 
965 |a CEBOLLA 
976 |a AAG 
977 |a 025633s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 171 p.  |i il., fot. 
955 |a Tecnología de los Alimentos  |c Master Internacional en Tecnología de los Alimentos  |d 2010  |e Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA  |g Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]  |n Tesis  |s UBA.FA 
975 |c T.G.664  |l BIL 
942 0 0 |c TESIP0D 
999 |c 18761  |d 18761 
090 |a T.G.664 BIL