|
|
|
|
LEADER |
02221ntm a2200661 a 4500 |
001 |
BIBUN025189 |
008 |
101126s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Quevedo, Luciana Belén
|9 32404
|
700 |
1 |
|
|9 19557
|a Pereyra, Ana María
|e dir.
|
245 |
0 |
0 |
|a El consumo de carne de cerdo en Argentina y su comparación con los principales consumidores mundiales
|
502 |
|
|
|a Tesis.
|c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.
|b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].
|g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.
|d 2010.
|
260 |
|
|
|c 2010
|
300 |
|
|
|a 85 p.
|b tbls.
|
650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|9 168
|
650 |
|
0 |
|a CARNE DE CERDO
|9 2410
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCCION DE CARNE
|9 1218
|
650 |
|
0 |
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|9 2401
|
650 |
|
0 |
|9 327
|a MERCADEO
|
650 |
|
0 |
|a COMERCIO INTERNACIONAL
|9 1509
|
650 |
|
0 |
|9 1215
|a EXPORTACIONES
|
901 |
|
|
|a 25843
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20101126
|
903 |
|
|
|a 20101129
|
903 |
|
|
|a 20101129
|
903 |
|
|
|a 20141002
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a MITA
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TESIS
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a El consumo de carne de cerdo en Argentina y su comparación con los principales consumidores mundiales
|t El consumo de carne de cerdo en Argentina y su comparación con los principales consumidores mundiales
|
928 |
|
|
|a Quevedo
|b Luciana Belén
|
928 |
|
|
|a Pereyra
|b Ana María
|f dir.
|
945 |
|
|
|a 2010
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a ARGENTINA
|
965 |
|
|
|a CARNE DE CERDO
|
965 |
|
|
|a PRODUCCION DE CARNE
|
965 |
|
|
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|
965 |
|
|
|a MERCADEO
|
965 |
|
|
|a COMERCIO INTERNACIONAL
|
965 |
|
|
|a EXPORTACIONES
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 025627s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|e 85 p.
|i tbls.
|
955 |
|
|
|a Tecnología de los Alimentos
|c Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
|d 2010
|e Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA
|g Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]
|n Tesis
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.G.637.5
|l QUE
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIP0D
|
999 |
|
|
|c 18755
|d 18755
|
090 |
|
|
|a T.G.637.5 QUE
|