Frutillas de Corrientes tecnología de conservación por irradiación Gamma

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nigri, María Paola
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02124ntm a2200697 a 4500
001 BIBUN025181
008 101118s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Nigri, María Paola  |9 32390 
245 0 0 |a Frutillas de Corrientes  |b tecnología de conservación por irradiación Gamma 
502 |a Tesis.  |c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.  |b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].  |g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.  |d 2010. 
260 |c 2010 
300 |a 114 p.  |b fot., tbls., mapas 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a FRESA  |9 5758 
650 0 |a IRRADIACION GAMMA  |9 32391 
650 0 |a ALMACENAMIENTO  |9 69 
650 0 |a CORRIENTES [PROVINCIA]  |9 3243 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
650 0 |a MERCADOS  |9 959 
650 0 |a MERCOSUR  |9 1511 
901 |a 025834 
902 |a t 
903 |a 20101118 
903 |a 20101119 
903 |a 20101119 
903 |a 20101124 
903 |a 20141002 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a MITA 
905 |a m 
907 |a TESIS 
908 |a IMPRESO 
924 |a Frutillas de Corrientes  |s tecnología de conservación por irradiación Gamma  |t Frutillas de Corrientes 
928 |a Nigri  |b María Paola 
945 |a 2010 
950 |a es 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a FRESA 
965 |a IRRADIACION GAMMA 
965 |a ALMACENAMIENTO 
965 |a CORRIENTES [PROVINCIA] 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a MERCADOS 
965 |a MERCOSUR 
976 |a AAG 
977 |a 025619s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 114 p.  |i fot., tbls., mapas 
955 |a Tecnología de los Alimentos  |c Master Internacional en Tecnología de los Alimentos  |d 2010  |e Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA  |g Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]  |n Tesis  |s UBA.FA 
975 |c T.G.664  |l NIG 
942 0 0 |c TESIP0D 
999 |c 18747  |d 18747 
090 |a T.G.664 NIG