Elaboración de fideos secos light con espinaca enriquecidos con gluten

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gil, Guillermo Pablo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01998ntm a2200649 a 4500
001 BIBUN025177
008 101118s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Gil, Guillermo Pablo  |9 32384 
700 1 |a Vázquez, Silvia   |e dir.  |9 32385 
245 0 0 |a Elaboración de fideos secos light con espinaca  |b enriquecidos con gluten 
502 |a Tesis.  |c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.  |b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].  |g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.  |d 2010. 
260 |c 2010 
300 |a 80 p.  |b fot. 
650 0 |a PASTAS ALIMENTICIAS  |9 7253 
650 0 |a ESPINACA  |9 2068 
650 0 |a GLUTEN  |9 15994 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
901 |a 25830 
902 |a t 
903 |a 20101118 
903 |a 20101118 
903 |a 20101119 
903 |a 20101124 
903 |a 20141002 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a MITA 
905 |a m 
907 |a TESIS 
908 |a IMPRESO 
924 |a Elaboración de fideos secos light con espinaca  |s enriquecidos con gluten  |t Elaboración de fideos secos light con espinaca 
928 |a Gil  |b Guillermo Pablo 
928 |a Vázquez  |b Silvia  |f dir. 
945 |a 2010 
950 |a es 
965 |a PASTAS ALIMENTICIAS 
965 |a ESPINACA 
965 |a GLUTEN 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
976 |a AAG 
977 |a 025615s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 80 p.  |i fot. 
955 |a Tecnología de los Alimentos  |c Master Internacional en Tecnología de los Alimentos  |d 2010  |e Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA  |g Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]  |n Tesis  |s UBA.FA 
975 |c T.G.664  |l GIL 
942 0 0 |c TESIP0D 
999 |c 18743  |d 18743 
090 |a T.G.664 GIL