Proteínas de suero y lactosas mercados y aplicaciones

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carrizo, Hernando Gabriel
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01966ntm a2200649 a 4500
001 BIBUN025175
008 101118s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Carrizo, Hernando Gabriel  |9 32381 
245 0 0 |a Proteínas de suero y lactosas  |b mercados y aplicaciones 
502 |a Tesis.  |c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.  |b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].  |g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.  |d 2010. 
260 |c 2010 
300 |a 138 p.  |b grafs. 
650 0 |a LACTOSA  |9 19809 
650 0 |a LACTOSUERO  |9 10509 
650 0 |a INDUSTRIA LECHERA  |9 2057 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a MERCADOS DE PRODUCTOS BASICOS  |9 1351 
650 0 |9 1215  |a EXPORTACIONES 
901 |a 25828 
902 |a t 
903 |a 20101118 
903 |a 20101119 
903 |a 20101124 
903 |a 20101124 
903 |a 20141002 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a MITA 
905 |a m 
907 |a TESIS 
908 |a IMPRESO 
924 |a Proteínas de suero y lactosas  |s mercados y aplicaciones  |t Proteínas de suero y lactosas 
928 |a Carrizo  |b Hernando Gabriel 
945 |a 2010 
950 |a es 
965 |a LACTOSA 
965 |a LACTOSUERO 
965 |a INDUSTRIA LECHERA 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a MERCADOS DE PRODUCTOS BASICOS 
965 |a EXPORTACIONES 
976 |a AAG 
977 |a 025613s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 138 p.  |i grafs. 
955 |a Tecnología de los Alimentos  |c Master Internacional en Tecnología de los Alimentos  |d 2010  |e Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA  |g Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]  |n Tesis  |s UBA.FA 
975 |c T.G.637.1  |l CAR 
942 0 0 |c TESIP0D 
999 |c 18741  |d 18741 
090 |a T.G.637.1 CAR