Efectos de la aplicación de UV - C, ácido ascórbico y otros tratamientos en manzanas mínimamente procesadas para mantener su calidad en góndola

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montian, Gabriela Noemí
Otros Autores: Trinchero, Gustavo Daniel (co-dir.), Picallo, Alejandra Beatriz (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1234.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 03151ntm a2200961 a 4500
001 BIBUN024955
008 100923s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Montian, Gabriela Noemí  |9 32170 
700 1 |9 12967  |a Alem, Hubert Jorge  |e dir. 
700 1 |9 13687  |a Trinchero, Gustavo Daniel  |e co-dir. 
700 1 |9 34561  |a Picallo, Alejandra Beatriz  |e consult. 
245 0 0 |a Efectos de la aplicación de UV - C, ácido ascórbico y otros tratamientos en manzanas mínimamente procesadas para mantener su calidad en góndola 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2010. 
260 |c 2010 
300 |a 1 CD-ROM 
650 0 |a MANZANA  |9 1556 
650 0 |a MALUS  |9 6558 
650 0 |a FRUTAS DE PEPITA  |9 416 
650 0 |a ALMACENAMIENTO  |9 69 
650 0 |a PRESERVACION  |9 2840 
650 0 |a SECTOR POSINDUSTRIAL  |9 32171 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a SUPERMERCADOS  |9 12140 
650 0 |a ACIDO ASCORBICO  |9 10949 
650 0 |a ANTIOXIDANTES  |9 10948 
650 0 |a VENTAS  |9 9504 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
856 |f cd1234  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1234.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1234.pdf 
901 |a 25596 
902 |a t 
903 |a 20100923 
903 |a 20100923 
903 |a 20100927 
903 |a 20100930 
903 |a 20100930 
903 |a 20100930 
903 |a 20110719 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a CD-ROM 
908 |a EN LINEA 
924 |a Efectos de la aplicación de UV - C, ácido ascórbico y otros tratamientos en manzanas mínimamente procesadas para mantener su calidad en góndola  |t Efectos de la aplicación de UV - C, ácido ascórbico y otros tratamientos en manzanas mínimamente procesadas para mantener su calidad en góndola 
928 |a Montian  |b Gabriela Noemí 
928 |a Alem  |b Hubert Jorge  |f dir. 
928 |a Trinchero  |b Gustavo Daniel  |f co-dir. 
928 |a Picallo  |b Alejandra  |f consult. 
945 |a 2010 
950 |a es 
965 |a MANZANA 
965 |a MALUS 
965 |a FRUTAS DE PEPITA 
965 |a ALMACENAMIENTO 
965 |a PRESERVACION 
965 |a SECTOR POSINDUSTRIAL 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a SUPERMERCADOS 
965 |a ACIDO ASCORBICO 
965 |a ANTIOXIDANTES 
965 |a VENTAS 
965 |a CALIDAD 
976 |a AAG 
977 |a 025440s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
993 |a cd1234 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1234.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a PJ 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a PJ 
915 |e 1 CD-ROM 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2010  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c CD 1234 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 18612  |d 18612 
090 |a CD 1234