Principles of food sanitation

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Marriott, Norman G.
Otros Autores: Gravani, Robert B.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York Springer Science Business Media c2006
Edición:5th. ed.
Colección:Food Science Texts Series
Materias:
Acceso en línea:https://link.springer.com/book/10.1007/b106753
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01948nam a2200673 a 4500
001 BIBUN024849
003 AR-BaUFA
005 20200528135900.0
008 100701s 2006xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 18511  |d 18511 
020 |a 0387250859 
100 1 |a Marriott, Norman G.  |9 31980 
245 0 0 |a Principles of food sanitation 
250 |a 5th. ed. 
260 |a New York  |b Springer Science Business Media  |c c2006 
300 |a 413 p.  |b grafs., fot. 
490 0 |a Food Science Texts Series 
500 |a Libro incluido en la suscripción a SPRINGER de la BECYT 
650 0 |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 1171 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 7811 
650 0 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 9645 
650 0 |a CONTAMINACION  |2 Agrovoc  |9 131 
650 0 |a LIMPIEZA  |2 Agrovoc  |9 30895 
650 0 |a ORGANISMOS PATOGENOS  |2 Agrovoc  |9 428 
700 1 |a Gravani, Robert B.  |9 31981 
830 |a Food Science Texts Series  |9 65490 
856 |i En internet: https://link.springer.com/book/10.1007/b106753  |u https://link.springer.com/book/10.1007/b106753 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
900 |a http://www.springerlink.com/openurl.asp?genre=book&isbn=978-0-387-25025-0 
901 |a 25527 
902 |a me 
903 |a 20100701 
903 |a 20100915 
903 |a 20100915 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 0-387-25085-9 
917 |a OS 
917 |a GM 
917 |a GM 
924 |a Principles of food sanitation 
928 |a Marriott 
928 |a Gravani 
944 |a 5th. ed. 
945 |a c2006 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluido en la suscripción a SPRINGER de la BECYT 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
965 |a CONTAMINACION 
965 |a LIMPIEZA 
965 |a ORGANISMOS PATOGENOS