Ultraviolet light in food technology principles and applications

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Koutchma, Tatiana
Otros Autores: Forney, Larry, Moraru, Carmen
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC Press c2009
Colección:Contemporary Food Engineering
Materias:
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9781420059502
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01894nam a2200613 a 4500
001 BIBUN024352
003 AR-BaUFA
005 20211111135009.0
008 100617s 2009xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 18202  |d 18202 
020 |a 9781420059502 
040 |c AR-BaUFA 
100 1 |a Koutchma, Tatiana   |9 31319 
245 0 0 |a Ultraviolet light in food technology  |b principles and applications 
260 |a Boca Raton  |b CRC Press  |c c2009 
300 |a 261 p.  |b fot., tbls., grafs. 
490 0 |a Contemporary Food Engineering 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 3809 
650 0 |a RADIACION ULTRAVIOLETA  |2 Agrovoc  |9 6145 
650 0 |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 29029 
650 0 |a NORMAS  |2 Agrovoc  |9 4892 
650 0 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS  |2 Agrovoc  |9 232 
700 1 |a Forney, Larry   |9 31320 
700 1 |a Moraru, Carmen  |9 31321 
830 |a Contemporary Food Engineering  |9 65176 
856 |i En internet: https://www.taylorfrancis.com/books/9781420059502  |u https://www.taylorfrancis.com/books/9781420059502 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
900 |a http://www.crcnetbase.com/isbn/978-1-4200-5950-2 
901 |a 24976 
902 |a me 
903 |a 20100617 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-4200-5950-2 
917 |a BP 
924 |a Ultraviolet light in food technology 
928 |a Koutchma 
928 |a Forney 
928 |a Moraru 
945 |a c2009 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a RADIACION ULTRAVIOLETA 
965 |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 
965 |a NORMAS 
965 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS