Food processing operations modeling design and analysis

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jun, Soojin
Otros Autores: Irudayaraj, Joseph M. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC Press c2009
Edición:2nd. ed.
Materias:
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9780429138799
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01602nam a2200589 a 4500
001 BIBUN024342
003 AR-BaUFA
005 20190706093643.0
008 100616s 2009xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 18192  |d 18192 
020 |a 9781420055535 
100 1 |a Jun, Soojin   |9 68975 
245 0 0 |a Food processing operations modeling  |b design and analysis 
250 |a 2nd. ed. 
260 |a Boca Raton  |b CRC Press  |c c2009 
300 |a 303 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a MODELOS  |9 1077 
650 0 |a MODELOS DE SIMULACION  |9 268 
650 0 |a COMPOSICION APROXIMADA  |9 3440 
650 0 |a PASTEURIZACION  |9 198 
700 1 |a Irudayaraj, Joseph M.   |e ed.  |9 68976 
856 |u https://www.taylorfrancis.com/books/9780429138799 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
900 |a http://www.crcnetbase.com/isbn/978-1-4200-5553-5 
901 |a 24966 
902 |a me 
903 |a 20100616 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-4200-5553-5 
917 |a BP 
924 |a Food processing operations modeling 
928 |a Jun 
928 |a Irudayaraj 
944 |a 2nd. ed. 
945 |a c2009 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a MODELOS 
965 |a MODELOS DE SIMULACION 
965 |a COMPOSICION APROXIMADA 
965 |a PASTEURIZACION