Advances in deep - fat frying of foods

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sahin, Serpil
Otros Autores: Gülüm Sumnu, Servet (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC Press c2009
Colección:Contemporary Food Engineering
Materias:
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9781420055597
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02078nam a2200733 a 4500
001 BIBUN024266
003 AR-BaUFA
005 20211111131621.0
008 100608s 2009xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 18151  |d 18151 
020 |a 9781420055580 
040 |c AR-BaUFA 
100 1 |a Sahin, Serpil   |9 31928 
245 0 0 |a Advances in deep - fat frying of foods 
260 |a Boca Raton  |b CRC Press  |c c2009 
300 |a 289 p. 
490 0 |a Contemporary Food Engineering 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a FRITURA  |2 Agrovoc  |9 20334 
650 0 |a CONTENIDO DE LIPIDOS  |2 Agrovoc  |9 9748 
650 0 |a REACCIONES BIOQUIMICAS  |2 Agrovoc  |9 16 
650 0 |a ACEITES COMESTIBLES  |2 Agrovoc  |9 5462 
650 0 |a CALIDAD  |2 Agrovoc  |9 3208 
650 0 |a ACRILAMIDA  |2 Agrovoc  |9 23548 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 121 
650 0 |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 1171 
700 1 |a Gülüm Sumnu, Servet   |e ed.  |9 31927 
830 |a Contemporary Food Engineering  |9 65176 
856 |i En internet: https://www.taylorfrancis.com/books/9781420055597  |u https://www.taylorfrancis.com/books/9781420055597 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
900 |a http://www.crcnetbase.com/isbn/978-1-4200-5558-0 
901 |a 24887 
902 |a me 
903 |a 20100608 
903 |a 20100608 
903 |a 20100608 
903 |a 20100608 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-4200-5558-0 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
924 |a Advances in deep - fat frying of foods 
928 |a Sahin 
928 |a Gülüm Sumnu 
945 |a c2009 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a FRITURA 
965 |a CONTENIDO DE LIPIDOS 
965 |a REACCIONES BIOQUIMICAS 
965 |a ACEITES COMESTIBLES 
965 |a CALIDAD 
965 |a ACRILAMIDA 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a ALIMENTOS