Elaboración de caseinatos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Meneses, Carmen L.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1973
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01364ntm a2200481 a 4500
001 BIBUN024009
008 100407s1973 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Meneses, Carmen L.  |9 31021 
245 0 0 |a Elaboración de caseinatos 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1973. 
260 |c 1973 
300 |a 19 p. 
650 0 |a CASEINATOS  |9 18022 
650 0 |a CASEINA  |9 18021 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a PRODUCTOS PROTEINICOS  |9 31022 
901 |a 24621 
902 |a t 
903 |a 20100407 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Elaboración de caseinatos  |t Elaboración de caseinatos 
928 |a Meneses  |b Carmen L. 
945 |a 1973 
950 |a es 
965 |a CASEINATOS 
965 |a CASEINA 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a PRODUCTOS PROTEINICOS 
976 |a AAG 
977 |a 024959s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 19 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1973  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.668  |l MEN 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 18007  |d 18007 
090 |a T.I.668 MEN