Elaboración de aceitunas verdes fermentadas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zaneta, Carlos Alberto
Otros Autores: Soriano, Santos (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1969
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01586ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN023997
008 100406s1969 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Zaneta, Carlos Alberto  |9 31004 
700 1 |a Soriano, Santos   |e tut.  |9 24033 
245 0 0 |a Elaboración de aceitunas verdes fermentadas 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1969. 
260 |c 1969 
300 |a [30] p.  |b tbls. 
650 0 |a ACEITUNA  |9 2573 
650 0 |a FRUTAS DE HUESO  |9 417 
650 0 |a ALIMENTOS FERMENTADOS  |9 2323 
901 |a 24609 
902 |a t 
903 |a 20100406 
903 |a 20100406 
903 |a 20100406 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Elaboración de aceitunas verdes fermentadas  |t Elaboración de aceitunas verdes fermentadas 
928 |a Zaneta  |b Carlos Alberto 
928 |a Soriano  |b Santos  |f tut. 
945 |a 1969 
950 |a es 
965 |a ACEITUNA 
965 |a FRUTAS DE HUESO 
965 |a ALIMENTOS FERMENTADOS 
976 |a AAG 
977 |a 024947s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e [30] p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1969  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.664.58  |l ZAN 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17995  |d 17995 
090 |a T.I.664.58 ZAN