Los productos y subproductos de la industria azucarera el bagazo, su características y posibilidades de utilización en la Argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Casanegra, Alejandro D.
Otros Autores: Hang, Guillermo H.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1973
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01763ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN023992
008 100405s1973 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Casanegra, Alejandro D.  |9 30997 
700 1 |a Hang, Guillermo H.  |9 30998 
245 0 0 |a Los productos y subproductos de la industria azucarera  |b el bagazo, su características y posibilidades de utilización en la Argentina 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1973. 
260 |c 1973 
300 |a 88 p.  |b tbls. 
650 0 |a BAGAZO  |9 15173 
650 0 |a SUBPRODUCTOS DEL AZUCAR  |9 7405 
650 0 |a MELAZA  |9 7404 
650 0 |a INDUSTRIA AZUCARERA  |9 2400 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
901 |a 24604 
902 |a t 
903 |a 20100405 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Los productos y subproductos de la industria azucarera  |s el bagazo, su características y posibilidades de utilización en la Argentina  |t Los productos y subproductos de la industria azucarera 
928 |a Casanegra  |b Alejandro D. 
928 |a Hang  |b Guillermo H. 
945 |a 1973 
950 |a es 
965 |a BAGAZO 
965 |a SUBPRODUCTOS DEL AZUCAR 
965 |a MELAZA 
965 |a INDUSTRIA AZUCARERA 
965 |a ARGENTINA 
976 |a AAG 
977 |a 024942s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 88 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1973  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.664  |l CAS 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17990  |d 17990 
090 |a T.I.664 CAS