Determinación del contenido de hierro en vinos por espectrofotometría

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Robilotte, Carlos Daniel
Otros Autores: Camaño, Carlos Luis (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1988
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01689ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN023963
008 100329s1988 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Robilotte, Carlos Daniel  |9 30992 
700 1 |a Camaño, Carlos Luis   |e cons.  |9 30556 
245 0 0 |a Determinación del contenido de hierro en vinos por espectrofotometría 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1988. 
260 |c 1988 
300 |a 36 p.  |b tbls., grafs. 
650 0 |a VINOS  |9 2408 
650 0 |a HIERRO  |9 4756 
650 0 |a ELEMENTOS QUIMICOS  |9 400 
650 0 |a ESPECTROMETRIA  |9 821 
650 0 |a INDUSTRIA DEL VINO  |9 2403 
901 |a 24575 
902 |a t 
903 |a 20100329 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Determinación del contenido de hierro en vinos por espectrofotometría  |t Determinación del contenido de hierro en vinos por espectrofotometría 
928 |a Robilotte  |b Carlos Daniel 
928 |a Camaño  |b Carlos Luis  |f cons. 
945 |a 1988 
950 |a es 
965 |a VINOS 
965 |a HIERRO 
965 |a ELEMENTOS QUIMICOS 
965 |a ESPECTROMETRIA 
965 |a INDUSTRIA DEL VINO 
976 |a AAG 
977 |a 024938s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 36 p.  |i tbls., grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1988  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.663.2  |l ROB 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17986  |d 17986 
090 |a T.I.663.2 ROB