Coloración en el vino tinto varietal Barbera Bonarda: influencia del momento de cosecha y su evolución, durante el proceso fermentativo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castro, Juan Ignacio de
Otros Autores: Camaño, Carlos Luis (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1992
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01924ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN023961
008 100329s1992 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Castro, Juan Ignacio de  |9 30990 
700 1 |a Camaño, Carlos Luis   |e cons.  |9 30556 
245 0 0 |a Coloración en el vino tinto varietal Barbera Bonarda: influencia del momento de cosecha y su evolución, durante el proceso fermentativo 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1992. 
260 |c 1992 
300 |a 63 p.  |b grafs. 
650 0 |a VINO TINTO  |9 17191 
650 0 |a COLOR  |9 901 
650 0 |a COLORANTES  |9 4575 
650 0 |a COSECHA  |9 3400 
650 0 |a FERMENTACION ALCOHOLICA  |9 945 
650 0 |a VINIFICACION  |9 2497 
901 |a 24573 
902 |a t 
903 |a 20100329 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Coloración en el vino tinto varietal Barbera Bonarda: influencia del momento de cosecha y su evolución, durante el proceso fermentativo  |t Coloración en el vino tinto varietal Barbera Bonarda: influencia del momento de cosecha y su evolución, durante el proceso fermentativo 
928 |a Castro  |b Juan Ignacio de 
928 |a Camaño  |b Carlos Luis  |f cons. 
945 |a 1992 
950 |a es 
965 |a VINO TINTO 
965 |a COLOR 
965 |a COLORANTES 
965 |a COSECHA 
965 |a FERMENTACION ALCOHOLICA 
965 |a VINIFICACION 
976 |a AAG 
977 |a 024936s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 63 p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1992  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.663.2  |l CAS 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17984  |d 17984 
090 |a T.I.663.2 CAS