Determinación de azúcares en vinos adaptación del método de Nelson Somogy para su uso en enología y su comparación con el método de Fehling Causse Bonans

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Terzzoli, Gabriel
Otros Autores: Halbinger, Roberto Erwin (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1985
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01792ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN023927
008 100323s1985 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Terzzoli, Gabriel  |9 30958 
700 1 |a Halbinger, Roberto Erwin   |e cons.  |9 22667 
245 0 0 |a Determinación de azúcares en vinos  |b adaptación del método de Nelson Somogy para su uso en enología y su comparación con el método de Fehling Causse Bonans 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1985. 
260 |c 1985 
300 |a 17 p.  |b tbls. 
650 0 |a VINOS  |9 2408 
650 0 |a AZUCARES ALCOHOLES  |9 21079 
650 0 |a VINIFICACION  |9 2497 
650 0 |a ENOLOGIA  |9 2405 
650 0 |a METODOS  |9 212 
901 |a 24540 
902 |a t 
903 |a 20100323 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Determinación de azúcares en vinos  |s adaptación del método de Nelson Somogy para su uso en enología y su comparación con el método de Fehling Causse Bonans  |t Determinación de azúcares en vinos 
928 |a Terzzoli  |b Gabriel 
928 |a Halbinger  |b Roberto Erwin  |f cons. 
945 |a 1985 
950 |a es 
965 |a VINOS 
965 |a AZUCARES ALCOHOLES 
965 |a VINIFICACION 
965 |a ENOLOGIA 
965 |a METODOS 
976 |a AAG 
977 |a 024896s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 17 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1985  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.663.2  |l TER 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17956  |d 17956 
090 |a T.I.663.2 TER