La degustación de los vinos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Goetz, Guillermo Eduardo
Otros Autores: Mársico, Dante Floreal (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1983
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01603ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN023889
008 100319s1983 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Goetz, Guillermo Eduardo  |9 30935 
700 1 |a Mársico, Dante Floreal   |e cons.  |9 12873 
245 0 0 |a La degustación de los vinos 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1983. 
260 |c 1983 
300 |a 75 p.  |b tbls. 
650 0 |a VINOS  |9 2408 
650 0 |a BEBIDAS ALCOHOLICAS  |9 4345 
650 0 |a BEBIDAS  |9 3808 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 239 
650 0 |a ENOLOGIA  |9 2405 
901 |a 24502 
902 |a t 
903 |a 20100319 
903 |a 20100325 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a La degustación de los vinos  |t La degustación de los vinos 
928 |a Goetz  |b Guillermo Eduardo 
928 |a Mársico  |b Dante Floreal  |f cons. 
945 |a 1983 
950 |a es 
965 |a VINOS 
965 |a BEBIDAS ALCOHOLICAS 
965 |a BEBIDAS 
965 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
965 |a ENOLOGIA 
976 |a AAG 
977 |a 024850s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 75 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1983  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.663.2  |l GOE 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17938  |d 17938 
090 |a T.I.663.2 GOE