Comparación microbiológica sobre sistemas de vinificación

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Francile, Adriana Sandra
Otros Autores: Uhart, Sergio Adolfo, Halbinger, Roberto Erwin (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1981
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01736ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN023886
008 100319s1981 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Francile, Adriana Sandra  |9 30930 
700 1 |a Uhart, Sergio Adolfo  |9 30931 
700 1 |a Halbinger, Roberto Erwin   |e cons.  |9 22667 
245 0 0 |a Comparación microbiológica sobre sistemas de vinificación 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1981. 
260 |c 1981 
300 |a 41 p.  |b grafs. 
650 0 |a VINIFICACION  |9 2497 
650 0 |a ENOLOGIA  |9 2405 
650 0 |a INDUSTRIA DEL VINO  |9 2403 
650 0 |a MOSTO DE UVA  |9 13694 
650 0 |a MICROBIOLOGIA  |9 36 
901 |a 24499 
902 |a t 
903 |a 20100319 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Comparación microbiológica sobre sistemas de vinificación  |t Comparación microbiológica sobre sistemas de vinificación 
928 |a Francile  |b Adriana Sandra 
928 |a Uhart  |b Sergio Adolfo 
928 |a Halbinger  |b Roberto Erwin  |f cons. 
945 |a 1981 
950 |a es 
965 |a VINIFICACION 
965 |a ENOLOGIA 
965 |a INDUSTRIA DEL VINO 
965 |a MOSTO DE UVA 
965 |a MICROBIOLOGIA 
976 |a AAG 
977 |a 024847s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 41 p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1981  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.663.2  |l FRA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17935  |d 17935 
090 |a T.I.663.2 FRA