Importancia de los potenciales de oxido reducción en enología con referencia a los vinos generosos tipo jerez argentino

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Días, Hugo Enrique
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1969
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01705ntm a2200481 a 4500
001 BIBUN023881
008 100319s1969 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Días, Hugo Enrique  |9 30923 
245 0 0 |a Importancia de los potenciales de oxido reducción en enología con referencia a los vinos generosos tipo jerez argentino 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1969. 
260 |c 1969 
300 |a [22] p.  |b grafs. 
650 0 |a ENOLOGIA  |9 2405 
650 0 |a VINIFICACION  |9 2497 
650 0 |a VINO ENCABEZADO  |9 30924 
650 0 |a PRODUCTOS FERMENTADOS  |9 1854 
901 |a 24494 
902 |a t 
903 |a 20100319 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Importancia de los potenciales de oxido reducción en enología con referencia a los vinos generosos tipo jerez argentino  |t Importancia de los potenciales de oxido reducción en enología con referencia a los vinos generosos tipo jerez argentino 
928 |a Días  |b Hugo Enrique 
945 |a 1969 
950 |a es 
965 |a ENOLOGIA 
965 |a VINIFICACION 
965 |a VINO ENCABEZADO 
965 |a PRODUCTOS FERMENTADOS 
976 |a AAG 
977 |a 024842s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e [22] p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1969  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.663.2  |l DIA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17930  |d 17930 
090 |a T.I.663.2 DIA