Bacterias del aroma en chucrut

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Ciarrapico, Claudia Susana
Otros Autores: González, Francisco C.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [1982?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01732ntm a2200577 a 4500
001 BIBUN023879
008 100319s [198ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a García Ciarrapico, Claudia Susana  |9 30922 
700 1 |9 22874  |a González, Francisco C.  
245 0 0 |a Bacterias del aroma en chucrut 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [1982?]. 
260 |c [1982?] 
300 |a 51 p. 
650 0 |a BACTERIA  |9 607 
650 0 |a MICROORGANISMOS  |9 1756 
650 0 |a LACTOBACILLUS  |9 11157 
650 0 |a LEUCONOSTOC  |9 11510 
650 0 |a BACTERIAS ACIDOLACTICAS  |9 2061 
650 0 |a INOCULACION  |9 1062 
650 0 |a PRODUCTOS FERMENTADOS  |9 1854 
901 |a 24492 
902 |a t 
903 |a 20100319 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Bacterias del aroma en chucrut  |t Bacterias del aroma en chucrut 
928 |a García Ciarrapico  |b Claudia Susana 
928 |a González  |b Francisco C.  |f cons. 
945 |a [1982?] 
950 |a es 
965 |a BACTERIA 
965 |a MICROORGANISMOS 
965 |a LACTOBACILLUS 
965 |a LEUCONOSTOC 
965 |a BACTERIAS ACIDOLACTICAS 
965 |a INOCULACION 
965 |a PRODUCTOS FERMENTADOS 
976 |a AAG 
977 |a 024840s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 51 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [1982?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.663.1  |l GAR 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17928  |d 17928 
090 |a T.I.663.1 GAR