La jalea real características e importancia de la misma en el mundo actual

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amador, Ana Cristina
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [1975?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01533ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN023865
008 100317s [197ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 30907  |a Amador, Ana Cristina 
245 0 0 |a La jalea real  |b características e importancia de la misma en el mundo actual 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [1975?]. 
260 |c [1975?] 
300 |a [14] p. 
650 0 |a JALEA REAL  |9 30908 
650 0 |a PRODUCTOS DE LA COLMENA  |9 840 
650 0 |a NUTRICION DE ABEJAS  |9 18197 
650 0 |a APICULTURA  |9 834 
901 |a 24478 
902 |a t 
903 |a 20100317 
903 |a 20130305 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a La jalea real  |s características e importancia de la misma en el mundo actual  |t La jalea real 
928 |a Amador  |b Ana Cristina 
945 |a [1975?] 
950 |a es 
965 |a JALEA REAL 
965 |a PRODUCTOS DE LA COLMENA 
965 |a NUTRICION DE ABEJAS 
965 |a APICULTURA 
976 |a AAG 
977 |a 024828s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e [14] p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [1975?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.638.17  |l AMA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17914  |d 17914 
090 |a T.I.638.17 AMA