Determinación de la composición corporal por el método de la gravedad específica, en reses de cerdo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Braun Cantilo, Ignacio
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [1968?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01766ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN023831
008 100315s [196ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Braun Cantilo, Ignacio  |9 30858 
245 0 0 |a Determinación de la composición corporal por el método de la gravedad específica, en reses de cerdo 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [1968?]. 
260 |c [1968?] 
300 |a 7 p. 
650 0 |a PESO DE LA CANAL  |9 9629 
650 0 |a PESO CORPORAL  |9 10607 
650 0 |a RENDIMIENTO CARNICO  |9 4975 
650 0 |a CONDICION CORPORAL  |9 7583 
650 0 |a CERDO  |9 252 
650 0 |a CONFORMACION ANIMAL  |9 10606 
901 |a 24443 
902 |a t 
903 |a 20100315 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Determinación de la composición corporal por el método de la gravedad específica, en reses de cerdo  |t Determinación de la composición corporal por el método de la gravedad específica, en reses de cerdo 
928 |a Braun Cantilo  |b Ignacio 
945 |a [1968?] 
950 |a es 
965 |a PESO DE LA CANAL 
965 |a PESO CORPORAL 
965 |a RENDIMIENTO CARNICO 
965 |a CONDICION CORPORAL 
965 |a CERDO 
965 |a CONFORMACION ANIMAL 
976 |a AAG 
977 |a 024794s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 7 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [1968?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.4  |l BRA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17880  |d 17880 
090 |a T.I.636.4 BRA