Análisis económico del comercio exteior de carnes

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Werthein, Bernardo Diego
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [1984?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01452ntm a2200481 a 4500
001 BIBUN023816
008 100312s [198ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Werthein, Bernardo Diego  |9 30845 
245 0 0 |a Análisis económico del comercio exteior de carnes 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [1984?]. 
260 |c [1984?] 
300 |a 27 p. 
650 0 |a CARNE  |9 1827 
650 0 |a ANALISIS ECONOMICO  |9 453 
650 0 |a COMERCIO EXTERIOR  |9 2660 
650 0 |a PRODUCTOS  |9 4162 
901 |a 24428 
902 |a t 
903 |a 20100312 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Análisis económico del comercio exteior de carnes  |t Análisis económico del comercio exteior de carnes 
928 |a Werthein  |b Bernardo Diego 
945 |a [1984?] 
950 |a es 
965 |a CARNE 
965 |a ANALISIS ECONOMICO 
965 |a COMERCIO EXTERIOR 
965 |a PRODUCTOS 
976 |a AAG 
977 |a 024779s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 27 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [1984?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.5  |l WER 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17865  |d 17865 
090 |a T.I.637.5 WER