Evolución histórica, económica y social del comercio de carnes en la Argentina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tassara, Carlos Alberto
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [1984?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01753ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN023809
008 100311s [198ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Tassara, Carlos Alberto  |9 26916 
245 0 0 |a Evolución histórica, económica y social del comercio de carnes en la Argentina 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [1984?]. 
260 |c [1984?] 
300 |a 238 p. 
650 0 |a CARNE  |9 1827 
650 0 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |9 2401 
650 0 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 1218 
650 0 |a CAMBIO SOCIAL  |9 1129 
650 0 |a DESARROLLO ECONOMICO  |9 462 
650 0 |a COMERCIO  |9 2661 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
901 |a 24421 
902 |a t 
903 |a 20100311 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Evolución histórica, económica y social del comercio de carnes en la Argentina  |t Evolución histórica, económica y social del comercio de carnes en la Argentina 
928 |a Tassara  |b Carlos Alberto 
945 |a [1984?] 
950 |a es 
965 |a CARNE 
965 |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
965 |a PRODUCCION DE CARNE 
965 |a CAMBIO SOCIAL 
965 |a DESARROLLO ECONOMICO 
965 |a COMERCIO 
965 |a ARGENTINA 
976 |a AAG 
977 |a 024772s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 238 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [1984?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.5  |l TAS 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17858  |d 17858 
090 |a T.I.637.5 TAS