|
|
|
|
LEADER |
01753ntm a2200553 a 4500 |
001 |
BIBUN023809 |
008 |
100311s [198ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Tassara, Carlos Alberto
|9 26916
|
245 |
0 |
0 |
|a Evolución histórica, económica y social del comercio de carnes en la Argentina
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d [1984?].
|
260 |
|
|
|c [1984?]
|
300 |
|
|
|a 238 p.
|
650 |
|
0 |
|a CARNE
|9 1827
|
650 |
|
0 |
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|9 2401
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCCION DE CARNE
|9 1218
|
650 |
|
0 |
|a CAMBIO SOCIAL
|9 1129
|
650 |
|
0 |
|a DESARROLLO ECONOMICO
|9 462
|
650 |
|
0 |
|a COMERCIO
|9 2661
|
650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|9 168
|
901 |
|
|
|a 24421
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20100311
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Evolución histórica, económica y social del comercio de carnes en la Argentina
|t Evolución histórica, económica y social del comercio de carnes en la Argentina
|
928 |
|
|
|a Tassara
|b Carlos Alberto
|
945 |
|
|
|a [1984?]
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CARNE
|
965 |
|
|
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|
965 |
|
|
|a PRODUCCION DE CARNE
|
965 |
|
|
|a CAMBIO SOCIAL
|
965 |
|
|
|a DESARROLLO ECONOMICO
|
965 |
|
|
|a COMERCIO
|
965 |
|
|
|a ARGENTINA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024772s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 238 p.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d [1984?]
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.637.5
|l TAS
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17858
|d 17858
|
090 |
|
|
|a T.I.637.5 TAS
|