|
|
|
|
LEADER |
02569nam a2200733 a 4500 |
001 |
BIBUN023792 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20190504121223.0 |
008 |
100310s2009 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 17844
|d 17844
|
020 |
|
|
|a 9789253059782
|
090 |
|
|
|a 613.2 FAO eval
|
245 |
0 |
0 |
|a Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéticamente modificados
|b instrumentos para capacitadores
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b FAO ; OMS
|c 2009
|
300 |
|
|
|a 201 p. + 1 CD-ROM
|b grafs., tbls.
|
490 |
0 |
|
|a FAO
|
500 |
|
|
|a El CD-ROM contiene: módulos de presentación de un taller, documentos pertinentes de Codex Alimentarius, indicaciones para la selección de participantes, lista de comprobación para la preparación del taller, ejemplo de programa para un taller de tres días. Solicitar al bibliotecario en Sala CD 1117.
|
650 |
|
0 |
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|9 7811
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
0 |
|a TRANSGENICOS
|9 11742
|
650 |
|
0 |
|a BIOTECNOLOGIA
|9 79
|
650 |
|
0 |
|a PLANTAS TRANSGENICAS
|9 339
|
650 |
|
0 |
|a ADN RECOMBINADO
|9 1023
|
650 |
|
0 |
|a REGLAMENTACIONES
|9 2273
|
710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 59045
|
710 |
2 |
|
|a Organización Mundial de la Salud
|9 3014
|
830 |
|
|
|a FAO
|9 63383
|
856 |
|
|
|u http://www.fao.org/3/i0110s/i0110s00.htm
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
976 |
|
|
|a AAG
|
900 |
|
|
|a ftp://ftp.fao.org/docrep/fao/012/i0110s/i0110s.pdf
|
901 |
|
|
|a 24402
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20100310
|
903 |
|
|
|a 20100311
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a DO
|
904 |
|
|
|a DIF
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
908 |
|
|
|a CD-ROM
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
910 |
|
|
|a 978-92-5-305978-2
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
924 |
|
|
|a Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéticamente modificados
|
945 |
|
|
|a 2009
|
948 |
|
|
|a IT
|
950 |
|
|
|a es
|
950 |
|
|
|a fr
|
950 |
|
|
|a en
|
959 |
|
|
|a El CD-ROM contiene: módulos de presentación de un taller, documentos pertinentes de Codex Alimentarius, indicaciones para la selección de participantes, lista de comprobación para la preparación del taller, ejemplo de programa para un taller de tres días. Solicitar al bibliotecario en Sala CD 1117.
|
965 |
|
|
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a TRANSGENICOS
|
965 |
|
|
|a BIOTECNOLOGIA
|
965 |
|
|
|a PLANTAS TRANSGENICAS
|
965 |
|
|
|a ADN RECOMBINADO
|
965 |
|
|
|a REGLAMENTACIONES
|
977 |
|
|
|a 024757
|
985 |
|
|
|a PRE14
|
986 |
|
|
|a 024757c
|