Calidad bacteriológica de la leche cruda

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moore, Tomás Jorge
Otros Autores: González, Francisco Clemente (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1988
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01506ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN023616
008 100209s1988 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Moore, Tomás Jorge  |9 30688 
700 1 |a González, Francisco Clemente   |e cons.  |9 30689 
245 0 0 |a Calidad bacteriológica de la leche cruda 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1988. 
260 |c 1988 
300 |a 223 p.  |b tbls. 
650 0 |a LECHE  |9 628 
650 0 |a BACTERIOLOGIA  |9 77 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a ALIMENTACION  |9 1208 
901 |a 24218 
902 |a t 
903 |a 20100209 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Calidad bacteriológica de la leche cruda  |t Calidad bacteriológica de la leche cruda 
928 |a Moore  |b Tomás Jorge 
928 |a González  |b Francisco Clemente  |f cons. 
945 |a 1988 
950 |a es 
965 |a LECHE 
965 |a BACTERIOLOGIA 
965 |a CALIDAD 
965 |a ALIMENTACION 
976 |a AAG 
977 |a 024656s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 223 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1988  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.11  |l MOO 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17754  |d 17754 
090 |a T.I.637.11 MOO