|
|
|
|
| LEADER |
01506ntm a2200505 a 4500 |
| 001 |
BIBUN023616 |
| 008 |
100209s1988 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
| 100 |
1 |
|
|a Moore, Tomás Jorge
|9 30688
|
| 700 |
1 |
|
|a González, Francisco Clemente
|e cons.
|9 30689
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Calidad bacteriológica de la leche cruda
|
| 502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1988.
|
| 260 |
|
|
|c 1988
|
| 300 |
|
|
|a 223 p.
|b tbls.
|
| 650 |
|
0 |
|a LECHE
|9 628
|
| 650 |
|
0 |
|a BACTERIOLOGIA
|9 77
|
| 650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|9 3208
|
| 650 |
|
0 |
|a ALIMENTACION
|9 1208
|
| 901 |
|
|
|a 24218
|
| 902 |
|
|
|a t
|
| 903 |
|
|
|a 20100209
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 907 |
|
|
|a TI
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 924 |
|
|
|a Calidad bacteriológica de la leche cruda
|t Calidad bacteriológica de la leche cruda
|
| 928 |
|
|
|a Moore
|b Tomás Jorge
|
| 928 |
|
|
|a González
|b Francisco Clemente
|f cons.
|
| 945 |
|
|
|a 1988
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a LECHE
|
| 965 |
|
|
|a BACTERIOLOGIA
|
| 965 |
|
|
|a CALIDAD
|
| 965 |
|
|
|a ALIMENTACION
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 977 |
|
|
|a 024656s
|
| 984 |
|
|
|a 1 ej.
|
| 985 |
|
|
|a REST
|
| 987 |
|
|
|a AGROVOC
|
| 917 |
|
|
|a GM
|
| 915 |
|
|
|e 223 p.
|i tbls.
|
| 955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1988
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
| 975 |
|
|
|c T.I.637.11
|l MOO
|
| 942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
| 999 |
|
|
|c 17754
|d 17754
|
| 090 |
|
|
|a T.I.637.11 MOO
|