|
|
|
|
| LEADER |
01753ntm a2200577 a 4500 |
| 001 |
BIBUN023541 |
| 008 |
091221s1980 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
| 100 |
1 |
|
|a Vitón, Carlos Santiago
|9 30604
|
| 700 |
1 |
|
|a Peirano, Roberto P.
|e dir.
|9 17855
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Revisión de los factores que afectan la calidad de la cáscara del huevo
|
| 502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1980.
|
| 260 |
|
|
|c 1980
|
| 300 |
|
|
|a 55 p.
|b il., tbls.
|
| 650 |
|
0 |
|a CASCARA DE HUEVOS
|9 30597
|
| 650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|9 3208
|
| 650 |
|
0 |
|9 327
|a MERCADEO
|
| 650 |
|
0 |
|a MERCADOS
|9 959
|
| 650 |
|
0 |
|a VENTAS
|9 9504
|
| 650 |
|
0 |
|a HUEVOS
|9 10320
|
| 901 |
|
|
|a 24142
|
| 902 |
|
|
|a t
|
| 903 |
|
|
|a 20091221
|
| 903 |
|
|
|a 20091229
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 907 |
|
|
|a TI
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 924 |
|
|
|a Revisión de los factores que afectan la calidad de la cáscara del huevo
|t Revisión de los factores que afectan la calidad de la cáscara del huevo
|
| 928 |
|
|
|a Vitón
|b Carlos Santiago
|
| 928 |
|
|
|a Peirano
|b Roberto P.
|f dir.
|
| 945 |
|
|
|a 1980
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a CASCARA DE HUEVOS
|
| 965 |
|
|
|a CALIDAD
|
| 965 |
|
|
|a MERCADEO
|
| 965 |
|
|
|a MERCADOS
|
| 965 |
|
|
|a VENTAS
|
| 965 |
|
|
|a HUEVOS
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 977 |
|
|
|a 024573s
|
| 984 |
|
|
|a 1 ej.
|
| 985 |
|
|
|a REST
|
| 987 |
|
|
|a AGROVOC
|
| 917 |
|
|
|a GM
|
| 917 |
|
|
|a BP
|
| 915 |
|
|
|e 55 p.
|i il., tbls.
|
| 955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1980
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
| 975 |
|
|
|c T.I.637.4
|l VIT
|
| 942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
| 999 |
|
|
|c 17685
|d 17685
|
| 090 |
|
|
|a T.I.637.4 VIT
|