|
|
|
|
LEADER |
01488ntm a2200505 a 4500 |
001 |
BIBUN023538 |
008 |
091221s1973 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Garbelotto, María Graciela
|9 30600
|
245 |
0 |
0 |
|a Procesado de huevos para consumo
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1973.
|
260 |
|
|
|c 1973
|
300 |
|
|
|a 41 p.
|b tbls.
|
650 |
|
0 |
|a HUEVOS
|9 10320
|
650 |
|
0 |
|a CARACTERISTICAS DEL HUEVO
|9 27045
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
0 |
|a CONSUMO
|9 4156
|
650 |
|
0 |
|a LEGISLACION ALIMENTARIA
|9 7057
|
901 |
|
|
|a 24139
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20091221
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Procesado de huevos para consumo
|t Procesado de huevos para consumo
|
928 |
|
|
|a Garbelotto
|b María Graciela
|
945 |
|
|
|a 1973
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a HUEVOS
|
965 |
|
|
|a CARACTERISTICAS DEL HUEVO
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a CONSUMO
|
965 |
|
|
|a LEGISLACION ALIMENTARIA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024570s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 41 p.
|i tbls.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1973
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.637.4
|l GAR
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17682
|d 17682
|
090 |
|
|
|a T.I.637.4 GAR
|