Calidad de la cáscara del huevo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sommariva, Enrique Andrés
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1978
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01407ntm a2200481 a 4500
001 BIBUN023535
008 091221s1978 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Sommariva, Enrique Andrés  |9 30596 
245 0 0 |a Calidad de la cáscara del huevo 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1978. 
260 |c 1978 
300 |a [25] p. 
650 0 |a HUEVOS  |9 10320 
650 0 |a CASCARA DE HUEVOS  |9 30597 
650 0 |a CARACTERISTICAS DEL HUEVO  |9 27045 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
901 |a 24136 
902 |a t 
903 |a 20091221 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Calidad de la cáscara del huevo  |t Calidad de la cáscara del huevo 
928 |a Sommariva  |b Enrique Andrés 
945 |a 1978 
950 |a es 
965 |a HUEVOS 
965 |a CASCARA DE HUEVOS 
965 |a CARACTERISTICAS DEL HUEVO 
965 |a CALIDAD 
976 |a AAG 
977 |a 024567s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e [25] p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1978  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.4  |l SOM 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17679  |d 17679 
090 |a T.I.637.4 SOM