|
|
|
|
LEADER |
01618ntm a2200529 a 4500 |
001 |
BIBUN023528 |
008 |
091221s1967 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Poidebard, Guido G. F. S. M.
|9 30586
|
245 |
0 |
0 |
|a Tecnología del queso Roquefort y Roquefort argentino
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1967.
|
260 |
|
|
|c 1967
|
300 |
|
|
|a [12] p.
|
650 |
|
0 |
|9 2731
|a TECNOLOGIA
|
650 |
|
0 |
|a QUESO ELABORADO
|9 9911
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS LACTEOS
|9 138
|
650 |
|
0 |
|a INDUSTRIA LECHERA
|9 2057
|
650 |
|
0 |
|a FRANCIA
|9 1327
|
650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|9 168
|
901 |
|
|
|a 24129
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20091221
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Tecnología del queso Roquefort y Roquefort argentino
|t Tecnología del queso Roquefort y Roquefort argentino
|
928 |
|
|
|a Poidebard
|b Guido G. F. S. M.
|
945 |
|
|
|a 1967
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a TECNOLOGIA
|
965 |
|
|
|a QUESO ELABORADO
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS LACTEOS
|
965 |
|
|
|a INDUSTRIA LECHERA
|
965 |
|
|
|a FRANCIA
|
965 |
|
|
|a ARGENTINA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024560s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e [12] p.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1967
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FAV
|
975 |
|
|
|c T.I.637.3
|l POI
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17672
|d 17672
|
090 |
|
|
|a T.I.637.3 POI
|