|
|
|
|
LEADER |
01431ntm a2200481 a 4500 |
001 |
BIBUN023525 |
008 |
091221s1968 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Bloch, Enrique José
|9 30584
|
245 |
0 |
0 |
|a Aspectos sobre la maduración de los quesos
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1968.
|
260 |
|
|
|c 1968
|
300 |
|
|
|a 26 p.
|
650 |
|
0 |
|a QUESO
|9 137
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS LACTEOS
|9 138
|
650 |
|
0 |
|a MADURAMIENTO
|9 3075
|
650 |
|
0 |
|a PROCESAMIENTO
|9 121
|
901 |
|
|
|a 24126
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20091221
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Aspectos sobre la maduración de los quesos
|t Aspectos sobre la maduración de los quesos
|
928 |
|
|
|a Bloch
|b Enrique José
|
945 |
|
|
|a 1968
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a QUESO
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS LACTEOS
|
965 |
|
|
|a MADURAMIENTO
|
965 |
|
|
|a PROCESAMIENTO
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024557s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 26 p.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1968
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FAV
|
975 |
|
|
|c T.I.637.3
|l BLO
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17669
|d 17669
|
090 |
|
|
|a T.I.637.3 BLO
|