Selección de cepas de Penicillium roqueforti para la obtención de mayor lipolisis

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Eiras, Marcela Inés
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1972
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01859ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN023524
008 091221s1972 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Eiras, Marcela Inés  |9 30582 
700 1 |a Halbinger, Roberto Erwin   |e dir.  |9 22667 
245 0 0 |a Selección de cepas de Penicillium roqueforti para la obtención de mayor lipolisis 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1972. 
260 |c 1972 
300 |a 37 p.  |b grafs. , tbls. 
650 0 |a QUESO ELABORADO  |9 9911 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a PRODUCTOS PROCESADOS  |9 2324 
650 0 |a PENICILLIUM ROQUEFORTII  |9 30583 
650 0 |a HONGOS  |9 199 
650 0 |a MICROBIOLOGIA  |9 36 
901 |a 24125 
902 |a t 
903 |a 20091221 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Selección de cepas de Penicillium roqueforti para la obtención de mayor lipolisis  |t Selección de cepas de Penicillium roqueforti para la obtención de mayor lipolisis 
928 |a Eiras  |b Marcela Inés 
928 |a Halbinger  |b Roberto Erwin  |f dir. 
945 |a 1972 
950 |a es 
965 |a QUESO ELABORADO 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a PRODUCTOS PROCESADOS 
965 |a PENICILLIUM ROQUEFORTII 
965 |a HONGOS 
965 |a MICROBIOLOGIA 
976 |a AAG 
977 |a 024556s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 37 p.  |i grafs. , tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1972  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.637.3  |l EIR 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17668  |d 17668 
090 |a T.I.637.3 EIR