Variación de la húmedad en quesos de pasta dura

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mercogliano, Juan Carlos
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1975
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01520ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN023520
008 091218s1975 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Mercogliano, Juan Carlos  |9 30577 
245 0 0 |a Variación de la húmedad en quesos de pasta dura 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1975. 
260 |c 1975 
300 |a 13 p.  |b grafs. 
650 0 |a QUESO DURO  |9 144 
650 0 |a QUESO ELABORADO  |9 9911 
650 0 |a CONTENIDO DE HUMEDAD  |9 10953 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
901 |a 24121 
902 |a t 
903 |a 20091218 
903 |a 20091228 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Variación de la húmedad en quesos de pasta dura  |t Variación de la húmedad en quesos de pasta dura 
928 |a Mercogliano  |b Juan Carlos 
945 |a 1975 
950 |a es 
965 |a QUESO DURO 
965 |a QUESO ELABORADO 
965 |a CONTENIDO DE HUMEDAD 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
976 |a AAG 
977 |a 024552s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 13 p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1975  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.3  |l MER 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17664  |d 17664 
090 |a T.I.637.3 MER