Estudio de mantecas elaboradas por el sistema discontinuo o clásico y el sistema continuo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Traverso, Susana E.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1973
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01715ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN023510
008 091217s1973 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Traverso, Susana E.  |9 30562 
245 0 0 |a Estudio de mantecas elaboradas por el sistema discontinuo o clásico y el sistema continuo 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1973. 
260 |c 1973 
300 |a 18 p.  |b tbls. 
650 0 |a GRASA DE LA LECHE  |9 1789 
650 0 |a LIPIDOS  |9 2164 
650 0 |a LECHE  |9 628 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a MANTEQUILLA  |9 30563 
901 |a 24111 
902 |a t 
903 |a 20091217 
903 |a 20091228 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Estudio de mantecas elaboradas por el sistema discontinuo o clásico y el sistema continuo  |t Estudio de mantecas elaboradas por el sistema discontinuo o clásico y el sistema continuo 
928 |a Traverso  |b Susana E. 
945 |a 1973 
950 |a es 
965 |a GRASA DE LA LECHE 
965 |a LIPIDOS 
965 |a LECHE 
965 |a CALIDAD 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a MANTEQUILLA 
976 |a AAG 
977 |a 024542s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 18 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1973  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.2  |l TRA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17654  |d 17654 
090 |a T.I.637.2 TRA