|
|
|
|
LEADER |
01697ntm a2200625 a 4500 |
001 |
BIBUN023454 |
008 |
091210s1975 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Berraondo, Rubén A.
|9 30476
|
700 |
1 |
|
|a Amodei, Daniel Carlos B.
|9 30477
|
245 |
0 |
0 |
|a Colimetría en dulce de leche
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1975.
|
260 |
|
|
|c 1975
|
300 |
|
|
|a [20] p.
|
650 |
|
0 |
|a LECHE
|9 628
|
650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|9 3208
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS LACTEOS
|9 138
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|9 2324
|
650 |
|
0 |
|a LACTOSA
|9 19809
|
650 |
|
0 |
|a AZUCAR
|9 2411
|
901 |
|
|
|a 24054
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20091210
|
903 |
|
|
|a 20091210
|
903 |
|
|
|a 20091210
|
903 |
|
|
|a 20091216
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Colimetría en dulce de leche
|t Colimetría en dulce de leche
|
928 |
|
|
|a Berraondo
|b Rubén A.
|
928 |
|
|
|a Amodei
|b Daniel Carlos B.
|
945 |
|
|
|a 1975
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a LECHE
|
965 |
|
|
|a CALIDAD
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS LACTEOS
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|
965 |
|
|
|a LACTOSA
|
965 |
|
|
|a AZUCAR
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024484s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|e [20] p.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1975
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.637.1
|l BER
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17599
|d 17599
|
090 |
|
|
|a T.I.637.1 BER
|