Colimetría en dulce de leche

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Berraondo, Rubén A.
Otros Autores: Amodei, Daniel Carlos B.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1975
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01697ntm a2200625 a 4500
001 BIBUN023454
008 091210s1975 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Berraondo, Rubén A.  |9 30476 
700 1 |a Amodei, Daniel Carlos B.  |9 30477 
245 0 0 |a Colimetría en dulce de leche 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1975. 
260 |c 1975 
300 |a [20] p. 
650 0 |a LECHE  |9 628 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a PRODUCTOS PROCESADOS  |9 2324 
650 0 |a LACTOSA  |9 19809 
650 0 |a AZUCAR  |9 2411 
901 |a 24054 
902 |a t 
903 |a 20091210 
903 |a 20091210 
903 |a 20091210 
903 |a 20091216 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Colimetría en dulce de leche  |t Colimetría en dulce de leche 
928 |a Berraondo  |b Rubén A. 
928 |a Amodei  |b Daniel Carlos B. 
945 |a 1975 
950 |a es 
965 |a LECHE 
965 |a CALIDAD 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a PRODUCTOS PROCESADOS 
965 |a LACTOSA 
965 |a AZUCAR 
976 |a AAG 
977 |a 024484s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e [20] p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1975  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.1  |l BER 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17599  |d 17599 
090 |a T.I.637.1 BER