Aislamiento e identificación de bacterias del aroma a partir de chucrut

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amado, Nora Graciela
Otros Autores: González, Francisco C.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [1970?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01684ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN023445
008 091209s [197ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Amado, Nora Graciela  |9 30461 
700 1 |9 22874  |a González, Francisco C.  
245 0 0 |a Aislamiento e identificación de bacterias del aroma a partir de chucrut 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [1970?]. 
260 |c [1970?] 
300 |a 43 p.  |b tbls. 
650 0 |a BACTERIAS  |9 30462 
650 0 |a AISLAMIENTO  |9 7122 
650 0 |a IDENTIFICACION  |9 2126 
650 0 |a LEUCONOSTOC  |9 11510 
901 |a 24049 
902 |a t 
903 |a 20091209 
903 |a 20091209 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Aislamiento e identificación de bacterias del aroma a partir de chucrut  |t Aislamiento e identificación de bacterias del aroma a partir de chucrut 
928 |a Amado  |b Nora Graciela 
928 |a González  |b Francisco C.  |f cons. 
945 |a [1970?] 
950 |a es 
965 |a BACTERIAS 
965 |a AISLAMIENTO 
965 |a IDENTIFICACION 
965 |a LEUCONOSTOC 
976 |a AAG 
977 |a 024474s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 43 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [1970?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.637.0  |l AMA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17590  |d 17590 
090 |a T.I.637.0 AMA