Influencia del acetato de sodio sobre el desarrollo de Lactobacillus casei

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Grau, Ana María
Otros Autores: Castellanos, Silvia Cristina, González, Francisco C.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1979
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01834ntm a2200577 a 4500
001 BIBUN023436
008 091203s1979 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Grau, Ana María  |9 30450 
700 1 |a Castellanos, Silvia Cristina  |9 30451 
700 1 |9 22874  |a González, Francisco C.  
245 0 0 |a Influencia del acetato de sodio sobre el desarrollo de Lactobacillus casei 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1979. 
260 |c 1979 
300 |a [12] p.  |b grafs. 
650 0 |a ACETATOS  |9 14617 
650 0 |a COMPUESTOS ORGANICOS  |9 91 
650 0 |a SODIO  |9 4750 
650 0 |a METALES ALCALINOS  |9 7191 
650 0 |a LACTOBACILLUS CASEI  |9 30449 
901 |a 024039 
902 |a t 
903 |a 20091203 
903 |a 20091203 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Influencia del acetato de sodio sobre el desarrollo de Lactobacillus casei  |t Influencia del acetato de sodio sobre el desarrollo de Lactobacillus casei 
928 |a Grau  |b Ana María 
928 |a Castellanos  |b Silvia Cristina 
928 |a González  |b Francisco C.  |f consult. 
945 |a 1979 
950 |a es 
965 |a ACETATOS 
965 |a COMPUESTOS ORGANICOS 
965 |a SODIO 
965 |a METALES ALCALINOS 
965 |a LACTOBACILLUS CASEI 
976 |a AAG 
977 |a 024465s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e [12] p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1979  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.0  |l GRA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17581  |d 17581 
090 |a T.I.637.0 GRA