Pigmentación de los productos avícolas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Spangenberg, Miguel E.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1974
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01497ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN023361
008 091117s1974 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Spangenberg, Miguel E.  |9 30315 
245 0 0 |a Pigmentación de los productos avícolas 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1974. 
260 |c 1974 
300 |a [15] p.  |b tbls. 
650 0 |a AVICULTURA  |9 1379 
650 0 |a PIGMENTACION  |9 30312 
650 0 |a PRODUCTOS DERIVADOS DEL HUEVO  |9 30316 
650 0 |a ALIMENTACION  |9 1208 
901 |a 023959 
902 |a t 
903 |a 20091117 
903 |a 20091117 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Pigmentación de los productos avícolas  |t Pigmentación de los productos avícolas 
928 |a Spangenberg  |b Miguel E. 
945 |a 1974 
950 |a es 
965 |a AVICULTURA 
965 |a PIGMENTACION 
965 |a PRODUCTOS DERIVADOS DEL HUEVO 
965 |a ALIMENTACION 
976 |a AAG 
977 |a 024380s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e [15] p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1974  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.5  |l SPA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17506  |d 17506 
090 |a T.I.636.5 SPA