Control de una técnica de relación para la determinación del consumo en avena y raigras

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosselli, Raúl Alberto
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1971
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01909ntm a2200601 a 4500
001 BIBUN023300
008 091111s1971 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Rosselli, Raúl Alberto  |9 30244 
245 0 0 |a Control de una técnica de relación para la determinación del consumo en avena y raigras 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1971. 
260 |c 1971 
300 |a [13 p.] 
650 0 |a LOLIUM MULTIFLORUM  |9 799 
650 0 |a AVENA  |9 8830 
650 0 |a CONSUMO  |9 4156 
650 0 |a GANADO BOVINO  |9 60 
650 0 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 55 
650 0 |a DIGESTIBILIDAD  |9 5852 
650 0 |a RENDIMIENTO CARNICO  |9 4975 
901 |a 023897 
902 |a t 
903 |a 20091111 
903 |a 20091111 
903 |a 20091111 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Control de una técnica de relación para la determinación del consumo en avena y raigras  |t Control de una técnica de relación para la determinación del consumo en avena y raigras 
928 |a Rosselli  |b Raúl Alberto 
945 |a 1971 
950 |a es 
965 |a LOLIUM MULTIFLORUM 
965 |a AVENA 
965 |a CONSUMO 
965 |a GANADO BOVINO 
965 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
965 |a DIGESTIBILIDAD 
965 |a RENDIMIENTO CARNICO 
976 |a AAG 
977 |a 024319s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e [13 p.] 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1971  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.636.08  |l ROS c 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17445  |d 17445 
090 |a T.I.636.08 ROS c