LEADER 02234nam a2200733 a 4500
001 BIBUN023205
003 AR-BaUFA
005 20190504120502.0
008 091029s2009 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 17358  |d 17358 
020 |a 9789253061310 
090 |a 613.2 FAO di 
245 0 0 |a Directrices para la inspección del pescado basada en los riesgos 
260 |a Roma  |b FAO  |c 2009 
300 |a 94 p.  |b tbls. 
490 0 |a Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |v 90 
650 0 |a PESCADO  |9 14857 
650 0 |a ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO  |9 4961 
650 0 |a RIESGO  |9 458 
650 0 |a PELIGRO PARA LA SALUD  |9 14939 
650 0 |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS  |9 1170 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Dirección de Alimentación y Nutrición. Servicio de Calidad de los Alimentos y Normas Alimentarias  |9 28950 
830 |a Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 64999 
856 |u http://www.fao.org/3/i0468s/i0468s00.htm 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c LIBRO14D 
976 |a AAG 
900 |a ftp://ftp.fao.org/docrep/fao/012/i0468s/i0468s00.pdf 
901 |a 023798 
902 |a m 
903 |a 20091029 
903 |a 20091029 
903 |a 20091103 
903 |a 20091104 
903 |a 20091118 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-92-5-306131-0 
912 |a 90 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
924 |a Directrices para la inspección del pescado basada en los riesgos 
945 |a 2009 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a PESCADO 
965 |a ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO 
965 |a RIESGO 
965 |a PELIGRO PARA LA SALUD 
965 |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
977 |a 024218 
985 |a PRE14