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LEADER |
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|a 9789253070183
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710 |
2 |
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|a Programa Conjunto FAO / OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius
|9 18540
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245 |
0 |
0 |
|a Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros
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250 |
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|a 2a. ed.
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260 |
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|a Roma :
|b FAO ; OMS
|c 2012
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300 |
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|a 162 p.
|
490 |
0 |
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|a Codex Alimentarius / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud
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650 |
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0 |
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|
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|
0 |
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|9 14857
|
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|
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|9 9827
|
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|
0 |
|a ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO
|9 4961
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|
0 |
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|9 18623
|
650 |
|
0 |
|a PROCESAMIENTO
|9 121
|
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|i En internet: http://www.fao.org/docrep/016/i2382s/i2382s.pdf
|u http://www.fao.org/docrep/016/i2382s/i2382s.pdf
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901 |
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902 |
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903 |
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|
903 |
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|a 20090811
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903 |
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|a 20090811
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903 |
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|a 20090811
|
903 |
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|a 20121115
|
903 |
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|a 20121115
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904 |
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|a EN LINEA
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|a 978-92-5-307018-3
|
924 |
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|
|a Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros
|t Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros
|
929 |
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|l Roma
|n Programa Conjunto FAO / OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius
|p IT
|
936 |
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|
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939 |
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|l Roma
|n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|p IT
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939 |
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|l Ginebra
|n Organización Mundial de la Salud
|p CH
|s OMS
|
944 |
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|
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948 |
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965 |
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|
|a CODEX ALIMENTARIUS
|
965 |
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|
|a PESCADO
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS PESQUEROS
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO
|
965 |
|
|
|a ELABORACION DEL PESCADO
|
965 |
|
|
|a PROCESAMIENTO
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976 |
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|a PRE14
|
987 |
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|
|a AGROVOC
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900 |
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917 |
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|a GM
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917 |
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|a GM
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917 |
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|
|a GM
|
917 |
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|
|a GM
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917 |
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|a BP
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917 |
|
|
|a BP
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947 |
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|e FAO
|l Roma
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947 |
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|e OMS
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915 |
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|e 162 p.
|
975 |
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|l PRO co
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|
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|d 16908
|
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|
|
|a 613.2 PRO co
|
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|
|a Codex Alimentarius / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud
|9 64655
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