LEADER 01947nam a2200637 a 4500
001 BIBUN021893
003 AR-BaUFA
005 20200727174953.0
008 090310s2008 ag ||||| |||| 10| 0 spa d
999 |c 16543  |d 16543 
020 |a 9789253059027 
090 |a 613.2 FAO im 
111 0 |a Reunión Conjunta FAO/OMS de Expertos   |d 8-12 de oct. 2007:  |c Roma, IT)  |9 29036 
245 0 0 |a El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos 
260 |a Roma :   |b FAO ; OMS  |c 2008 
300 |a 57 p. 
650 0 |a PIENSOS  |2 Agrovoc  |9 237 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 7811 
650 0 |a SALUD PUBLICA  |2 Agrovoc  |9 7584 
650 0 |a INSPECCION DE ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 26872 
650 0 |a CAMBIO TECNOLOGICO  |2 Agrovoc  |9 1572 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 59045 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud  |9 3014 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 59045 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud  |9 3014 
856 |i En internet: http://www.fao.org/3/a-a1507s.pdf  |u http://www.fao.org/3/a-a1507s.pdf 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c CONGR14D 
976 |a AAG 
900 |a ftp://ftp.fao.org/docrep/fao/011/a1507s/a1507s00.pdf 
901 |a 022283 
902 |a r 
903 |a 20090310 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
904 |a DIF 
905 |a m 
907 |a REUNION 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-92-5-305902-7 
911 |a 8-12 de oct. 2007 
917 |a BP 
924 |a El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos 
941 |a Roma 
945 |a 2008 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a PIENSOS 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a SALUD PUBLICA 
965 |a INSPECCION DE ALIMENTOS 
965 |a CAMBIO TECNOLOGICO 
977 |a 023097 
985 |a PRE14