|
|
|
|
LEADER |
01947nam a2200637 a 4500 |
001 |
BIBUN021893 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20200727174953.0 |
008 |
090310s2008 ag ||||| |||| 10| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 16543
|d 16543
|
020 |
|
|
|a 9789253059027
|
090 |
|
|
|a 613.2 FAO im
|
111 |
0 |
|
|a Reunión Conjunta FAO/OMS de Expertos
|d 8-12 de oct. 2007:
|c Roma, IT)
|9 29036
|
245 |
0 |
0 |
|a El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b FAO ; OMS
|c 2008
|
300 |
|
|
|a 57 p.
|
650 |
|
0 |
|a PIENSOS
|2 Agrovoc
|9 237
|
650 |
|
0 |
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|9 7811
|
650 |
|
0 |
|a SALUD PUBLICA
|2 Agrovoc
|9 7584
|
650 |
|
0 |
|a INSPECCION DE ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 26872
|
650 |
|
0 |
|a CAMBIO TECNOLOGICO
|2 Agrovoc
|9 1572
|
710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 59045
|
710 |
2 |
|
|a Organización Mundial de la Salud
|9 3014
|
710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 59045
|
710 |
2 |
|
|a Organización Mundial de la Salud
|9 3014
|
856 |
|
|
|i En internet: http://www.fao.org/3/a-a1507s.pdf
|u http://www.fao.org/3/a-a1507s.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c CONGR14D
|
976 |
|
|
|a AAG
|
900 |
|
|
|a ftp://ftp.fao.org/docrep/fao/011/a1507s/a1507s00.pdf
|
901 |
|
|
|a 022283
|
902 |
|
|
|a r
|
903 |
|
|
|a 20090310
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a DO
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a DIF
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a REUNION
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
910 |
|
|
|a 978-92-5-305902-7
|
911 |
|
|
|a 8-12 de oct. 2007
|
917 |
|
|
|a BP
|
924 |
|
|
|a El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
|
941 |
|
|
|a Roma
|
945 |
|
|
|a 2008
|
948 |
|
|
|a IT
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a PIENSOS
|
965 |
|
|
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a SALUD PUBLICA
|
965 |
|
|
|a INSPECCION DE ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a CAMBIO TECNOLOGICO
|
977 |
|
|
|a 023097
|
985 |
|
|
|a PRE14
|