Ajuste de un método de medición de la velocidad de pasaje de los alimentos a través del tracto digestivo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Basso, Eduardo Luis
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1972
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01875ntm a2200577 a 4500
001 BIBUN021876
008 090306s1972 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Basso, Eduardo Luis  |9 29022 
245 0 0 |a Ajuste de un método de medición de la velocidad de pasaje de los alimentos a través del tracto digestivo 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1972. 
260 |c 1972 
300 |a 29 p.  |b il. 
650 0 |a DIGESTION  |9 496 
650 0 |a DIGESTION RUMINAL  |9 9788 
650 0 |a DIGESTIBILIDAD  |9 5852 
650 0 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 55 
650 0 |a METODOS  |9 212 
650 0 |a MEDICION  |9 1036 
650 0 |a HENO  |9 7387 
901 |a 022266 
902 |a t 
903 |a 20090306 
903 |a 20090306 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Ajuste de un método de medición de la velocidad de pasaje de los alimentos a través del tracto digestivo  |t Ajuste de un método de medición de la velocidad de pasaje de los alimentos a través del tracto digestivo 
928 |a Basso  |b Eduardo Luis 
945 |a 1972 
950 |a es 
965 |a DIGESTION 
965 |a DIGESTION RUMINAL 
965 |a DIGESTIBILIDAD 
965 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
965 |a METODOS 
965 |a MEDICION 
965 |a HENO 
976 |a AAG 
977 |a 023090s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
917 |a VB 
915 |e 29 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1972  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.636.2  |l BAS 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16536  |d 16536 
090 |a T.I.636.2 BAS