|
|
|
|
LEADER |
01721ntm a2200529 a 4500 |
001 |
BIBUN021798 |
008 |
090227s1982 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Delger, Diego Luis
|9 28934
|
700 |
1 |
|
|9 57765
|a García Tobar, Julio A.
|
245 |
0 |
0 |
|a Efectos del procesado y niveles de suplementación en la digestibilidad del grano de sorgo
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1982.
|
260 |
|
|
|c 1982
|
300 |
|
|
|a 8 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|9 918
|a SORGOS
|
650 |
|
0 |
|a DIGESTIBILIDAD
|9 5852
|
650 |
|
0 |
|a SUPLEMENTOS
|9 1435
|
650 |
|
0 |
|a PIENSOS
|9 237
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 55
|
901 |
|
|
|a 022178
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20090227
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Efectos del procesado y niveles de suplementación en la digestibilidad del grano de sorgo
|t Efectos del procesado y niveles de suplementación en la digestibilidad del grano de sorgo
|
928 |
|
|
|a Delger
|b Diego Luis
|
928 |
|
|
|a García Tobar
|b Julio A.
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 1982
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a SORGOS
|
965 |
|
|
|a DIGESTIBILIDAD
|
965 |
|
|
|a SUPLEMENTOS
|
965 |
|
|
|a PIENSOS
|
965 |
|
|
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 023020s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e 8 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1982
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.636.08
|l DEL
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 16467
|d 16467
|
090 |
|
|
|a T.I.636.08 DEL
|