|
|
|
|
LEADER |
01793ntm a2200553 a 4500 |
001 |
BIBUN021793 |
008 |
090227s1982 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Winne, Gustavo de
|9 28927
|
700 |
1 |
|
|9 57765
|a García Tobar, Julio A.
|
245 |
0 |
0 |
|a Efecto del molido sobre la digestibilidad del grano de sorgo, suministrado a distintos niveles
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1982.
|
260 |
|
|
|c 1982
|
300 |
|
|
|a 20 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a DIGESTIBILIDAD
|9 5852
|
650 |
|
0 |
|a PIENSOS
|9 237
|
650 |
|
0 |
|a SUBPRODUCTOS DE LA MOLINERIA
|9 28907
|
650 |
|
0 |
|a SUPLEMENTOS
|9 1435
|
650 |
|
0 |
|9 918
|a SORGOS
|
650 |
|
0 |
|a MOLIENDA
|9 10278
|
901 |
|
|
|a 022173
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20090227
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Efecto del molido sobre la digestibilidad del grano de sorgo, suministrado a distintos niveles
|t Efecto del molido sobre la digestibilidad del grano de sorgo, suministrado a distintos niveles
|
928 |
|
|
|a Winne
|b Gustavo de
|
928 |
|
|
|a García Tobar
|b Julio A.
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 1982
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a DIGESTIBILIDAD
|
965 |
|
|
|a PIENSOS
|
965 |
|
|
|a SUBPRODUCTOS DE LA MOLINERIA
|
965 |
|
|
|a SUPLEMENTOS
|
965 |
|
|
|a SORGOS
|
965 |
|
|
|a MOLIENDA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 023015s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e 20 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1982
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.636.08
|l WIN
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 16462
|d 16462
|
090 |
|
|
|a T.I.636.08 WIN
|