Alimentos balanceados tipos, producción y comercialización

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Viviano, Juan Vicente
Otros Autores: Dioguardi, Juan (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1980
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01542ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN021786
008 090227s1980 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Viviano, Juan Vicente  |9 28915 
700 1 |a Dioguardi, Juan   |e cons.  |9 23691 
245 0 0 |a Alimentos balanceados  |b tipos, producción y comercialización 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1980. 
260 |c 1980 
300 |a 65 p.  |b il. 
650 0 |a PIENSOS  |9 237 
650 0 |a ELABORACION DE PIENSOS  |9 10464 
650 0 |9 327  |a MERCADEO 
650 0 |a PRODUCCION DE PIENSOS  |9 12215 
901 |a 022166 
902 |a t 
903 |a 20090227 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Alimentos balanceados  |s tipos, producción y comercialización  |t Alimentos balanceados 
928 |a Viviano  |b Juan Vicente 
928 |a Dioguardi  |b Juan  |f cons. 
945 |a 1980 
950 |a es 
965 |a PIENSOS 
965 |a ELABORACION DE PIENSOS 
965 |a MERCADEO 
965 |a PRODUCCION DE PIENSOS 
976 |a AAG 
977 |a 023008s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 65 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1980  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.08  |l VIV 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16455  |d 16455 
090 |a T.I.636.08 VIV