|
|
|
|
LEADER |
01542ntm a2200505 a 4500 |
001 |
BIBUN021786 |
008 |
090227s1980 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Viviano, Juan Vicente
|9 28915
|
700 |
1 |
|
|a Dioguardi, Juan
|e cons.
|9 23691
|
245 |
0 |
0 |
|a Alimentos balanceados
|b tipos, producción y comercialización
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1980.
|
260 |
|
|
|c 1980
|
300 |
|
|
|a 65 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a PIENSOS
|9 237
|
650 |
|
0 |
|a ELABORACION DE PIENSOS
|9 10464
|
650 |
|
0 |
|9 327
|a MERCADEO
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCCION DE PIENSOS
|9 12215
|
901 |
|
|
|a 022166
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20090227
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Alimentos balanceados
|s tipos, producción y comercialización
|t Alimentos balanceados
|
928 |
|
|
|a Viviano
|b Juan Vicente
|
928 |
|
|
|a Dioguardi
|b Juan
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 1980
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a PIENSOS
|
965 |
|
|
|a ELABORACION DE PIENSOS
|
965 |
|
|
|a MERCADEO
|
965 |
|
|
|a PRODUCCION DE PIENSOS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 023008s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e 65 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1980
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.636.08
|l VIV
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 16455
|d 16455
|
090 |
|
|
|a T.I.636.08 VIV
|