Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • El método de la digestibilidad...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

El método de la digestibilidad in vitro para valorar plantas forrajeras en comparación con otros métodos

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bosc, Ernesto Fernando
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1969
Materias:
DIGESTIBILIDAD
FORRAJES
VALOR NUTRITIVO
EXPERIMENTACION IN VITRO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • El método de la digestibilidad in vitro para valorar plantas forrajeras en comparación con otros métodos
    por: Bosc, Ernesto Fernando
    Publicado: (1969)
  • Variación de la digestibilidad in vitro durante el ciclo de desarrollo de los cultivos de sorgo y maíz
    por: Casarino, Ana Inés
    Publicado: (1989)
  • Variación de la digestibilidad in vitro durante el ciclo de desarrollo de los cultivos de sorgo y maíz
    por: Casarino, Ana Inés
    Publicado: (1989)
  • Pasturas diferidas de mijo perenne y consumo de materia orgánica por ovinos en pastoreo. Stockpiled kleingrass and organic matter intake for grazing rams.
    por: Ferri, C. M.
  • Pasturas diferidas de mijo perenne y consumo de materia orgánica por ovinos en pastoreo. Stockpiled kleingrass and organic matter intake for grazing rams.
    por: Ferri, Carlos María

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...