El método de la digestibilidad in vitro para valorar plantas forrajeras en comparación con otros métodos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bosc, Ernesto Fernando
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1969
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01672ntm a2200481 a 4500
001 BIBUN021756
008 090226s1969 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bosc, Ernesto Fernando  |9 28880 
245 0 0 |a El método de la digestibilidad in vitro para valorar plantas forrajeras en comparación con otros métodos 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1969. 
260 |c 1969 
300 |a 28 p.  |b il. 
650 0 |a DIGESTIBILIDAD  |9 5852 
650 0 |a FORRAJES  |9 3404 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
650 0 |a EXPERIMENTACION IN VITRO  |9 13050 
901 |a 022136 
902 |a t 
903 |a 20090226 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a El método de la digestibilidad in vitro para valorar plantas forrajeras en comparación con otros métodos  |t El método de la digestibilidad in vitro para valorar plantas forrajeras en comparación con otros métodos 
928 |a Bosc  |b Ernesto Fernando 
945 |a 1969 
950 |a es 
965 |a DIGESTIBILIDAD 
965 |a FORRAJES 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
965 |a EXPERIMENTACION IN VITRO 
976 |a AAG 
977 |a 022978s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 28 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1969  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.636.08  |l BOS 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16425  |d 16425 
090 |a T.I.636.08 BOS