Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Métodos para la determinación...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Métodos para la determinación del consumo revisión bibliográfica

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Duhart, Alejandro Pedro
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1969
Materias:
CONSUMO DE PIENSOS
METODOS
FORRAJES
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
SISTEMAS DE ALIMENTACION
NIVEL ALIMENTICIO
TECNICAS ANALITICAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Métodos para la determinación del consumo revisión bibliográfica
    por: Duhart, Alejandro Pedro
    Publicado: (1969)
  • Control de una técnica de relación para la determinación del consumo
    por: Tedesco, Norberto Pablo
    Publicado: (1970)
  • Control de una técnica de relación para la determinación del consumo
    por: Tedesco, Norberto Pablo
    Publicado: (1970)
  • Factores que afectan la apetecibilidad y el consumo de forrajes por bovinos y ovinos y sus consecuencias
    por: Beccar Varela, Enrique David
    Publicado: (1969)
  • Factores que afectan la apetecibilidad y el consumo de forrajes por bovinos y ovinos y sus consecuencias
    por: Beccar Varela, Enrique David
    Publicado: (1969)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...